皆様、新年あけまして、おめでとうございます。本年も、宜しくお願いしますm(_ _)m
寒かったせいか、トマトが思うように赤くならず、まだかまだかと待ちわびておりました。
やっと直売所さまに出荷できるようになりました。今回は、サンパーク阿知須内の新鮮館と、防府の採れたて満菜に出荷。
木が若いので、採れ始めの初々しい味がしていますが、バランス感のある美味しいトマトに仕上がっています?
まだ、出荷ペースが安定しませんが、見かけたらお買い求め頂けると幸せです?
おすすめは、冷蔵庫に入れず、常温で保管すること。3日もすると酸味も落ち着くし、包丁で簡単に皮がむけます。
冷蔵庫に入れずとも、2週間以上おいしく食べられますよー。おためしあれー✨